Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +28°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция раскрыла поджог иномарок в Калининском районе

122
Поделиться:

От действий злоумышленников пострадали четыре иномарки

Трех человек задержали в Петербурге, их подозревают в причастности к поджогу иномарки, от чего пострадали четыре автомобиля. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

По данным ведомства, преступление было совершено около трех часов ночи 5 июля во дворе дома 68 по Кондратьевскому проспекту. По камерам видеонаблюдения удалось установить, что к непосредственно поджогу причастен один из задержанных. Он с компанией приехал на машине к указанному дому, облил жидкостью Mercedes-Benz Е200 и поджег его.

Пламя перекинулось на три стоящие рядом машины: Opel Corsa, Renault Sandero и Skoda Fabia. В результате у Opel Corsa выгорел салон, остальные машины сгорели полностью.

Подозреваемых задержали в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Это мужчины 32-х, 52-х и 67-ми лет. Они все не работают, а двое ранее были судимы.

Подписывайтесь на нас:

Видео: пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение