Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:45
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На заводе в Петербурге началась заливка корпуса тральщика «Лев Чернавин»

95
Поделиться:

Закладка корабля состоится 24 июля.

На Средне-Невском судостроительном заводе корабелы приступили к заливке корпуса восьмого корабля «Лев Чернавин» противоминной обороны проекта 12700 «Александрит», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе завода.

Специалисты пропитывают связующим веществом специальным образом уложенные слои стеклоткани. Процесс пропитки займет около двух суток.

Торжественная церемония закладки корабля состоится накануне дня ВМФ — 24 июля. 

Корабль «Лев Чернавин» предназначен для борьбы с морскими минами. Судна этого типа способны обнаруживать мины в воде морских акваторий и в морском грунте. Для борьбы с минами корабли могут применять различные виды тралов, а также телеуправляемые и автономные подводные аппараты. 

Корпус корабля изготовлен из монолитного стеклопластика. Вместимость корабля — 44 человека. Корабль проекта 12700 «Александрит» может идти со скоростью около 16 узлов.

 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба АО «СНСЗ»

Реклама

Реклама

Обсуждение