Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гранитную книгу с памятника жертвам политических репрессий вернули на место

73
Поделиться:
Гранитную книгу с памятника жертвам политических репрессий вернули на место

Часть утраченного мемориала была восстановлена благодаря одному из авторов памятника.

Гранитную книгу с памятника жертвам политический репрессий «Метафизические сфинксы», установленного на Воскресенской набережной, вернули на место. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации Центрального района, в мастерской вместо украденной книги изготовили новую и установили на прежнее место.

Часть утраченного ранее мемориала была восстановлена благодаря одному из авторов памятника — архитектору Вячеславу Бухаеву.

Напомним, о пропаже фрагмента памятника на Воскресенской набережной стало известно 21 июня после публикации информации в соцсетях и СМИ. Злоумышленников ищут.

В администрации района напомнили, что книга крадется уже не в первый раз. От действий вандалов памятник пострадал в 2015 году.

 

Подписывайтесь на нас:

Фото: Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение