Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:08
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Налоговый режим для самозанятых введут еще в 53 регионах России

201
Поделиться:
Налоговый режим для самозанятых введут еще в 53 регионах России

С сегодняшнего дня регионы сами могут решать вопрос о присоединении к эксперименту.

Еще в 53 регионах России введут налоговый режим для самозанятых, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ФНС.

Эксперимент стартует с сегодняшнего дня.

«С 1 июля 2020 года эксперимент стартует в Амурской, Архангельской, Астраханской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Ивановской, Иркутской, Калининградской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курганской, Курской, Липецкой, Мурманской, Новгородской, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Псковской, Рязанской, Саратовской, Смоленской, Тверской, Томской, Тульской и Ярославской областях, в Алтайском, Камчатском, Краснодарском, Ставропольском, Приморском и Хабаровском краях, в республиках Алтай, Бурятия, Дагестан, Кабардино-Балкария, Коми, Крым, Мордовия, Саха (Якутия), Хакасия, Карелия, Удмуртия, Чувашия, в Севастополе, в Чукотском автономном округе и Еврейской автономной области», — отметили на сайте службы. 

В республике Адыгея официально стать самозанятым можно будет с 3 июля. С 9 июля эксперимент стартует также в Ульяновской области и Республике Тыва, а с 24 — в республике Северная Осетия-Алания.

Статус самозанятого теперь могут получить граждане не с 18, а с 16 лет. Налоговый режим уже работает в 23 субъектах России. Он предполагает, что граждане, оказывающие платные услуги без привлечения наемных работников, отчисляют в бюджет только 4 процента от суммы своего дохода при работе с физлицами и 6 процентов при работе с компаниями.

В Петербурге эксперимент начал действовать ранее, с января этого года.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение