Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:46
  • +14°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международные наблюдатели оценили ход голосования по поправкам к Конституции в Петербурге

125
Поделиться:

В Северной столице работают более пятидесяти международных экспертов.

В Петербурге работают более пятидесяти международных экспертов в области избирательных технологий. На протяжении недели иностранные наблюдатели из Евросоюза, а также Белоруссии и Молдовы посещали участки для голосования в разных районах города. 

Наблюдатели могли задавать любые вопросы, вести фото и видео съемку, запрашивать всю интересующую информацию. Как отметили эксперты, в Европе отсутствуют институт общественных наблюдателей, а в России это позволяет выявлять возможные нарушения и делают результат голосования максимально объективным. 

ЙОХАН БЭКМАН,международный эксперт (Финляндия):
«Мы очень довольны, что здесь обеспечено все хорошо. На самом высоком уровне безопасность, прозрачность и также работа именно сотрудников участков. Каждый знает свои задачи, и народ голосует, и процесс организован очень хорошо, учитывая, что условия очень сложные».

Эксперты сегодня будут работать вплоть до закрытия избирательных участков и проследят за подсчетом голосов.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение