Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +22°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грибники признали Ленобласть одним из лучших для тихой охоты регионов

7594
Поделиться:
Грибники признали Ленобласть одним из лучших для тихой охоты регионов

Наибольшее число респондентов предпочитают собирать грибы в Карелии.

Российские грибники признали Ленинградскую область одним из лучших для тихой охоты регионов. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе сервиса бронирования жилья Tvil.ru, областные леса заняли третье место в сердцах респондентов, набрав 12,5 процента голосов.

Однако есть и места, где грибники наполняют корзинки с большим удовольствием. Так, первую строчку рейтинга заняла Карелия (40%), а на второй строчке расположилась Башкирия (20%).

Также в топ-10 грибных регионов попали Владимирская, Московская, Свердловская и Самарская области. С последней одно место делят Карачаево-Черкесия и Кабардино-Балкария. Замыкают рейтинг Краснодарский край и Татарстан.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение