Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +19°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для участия в Главном военно-морском параде в Кронштадт прибыл первый корабль Каспийской флотилии

210
Поделиться:
Для участия в Главном военно-морском параде в Кронштадт прибыл первый корабль Каспийской флотилии

У причала Ленинградской военно-морской базы ошвартовался корабль «Великий Устюг».

Для участия в Главном военно-морском параде в Кронштадт прибыл первый боевой корабль Каспийской флотилии, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ВМФ.

У причала Ленинградской военно-морской базы в Кронштадте ошвартовался малый ракетный корабль «Великий Устюг». Отмечается, что техника и вооружение корабля работают в штатном режиме, экипаж готов к подготовке к параду. Об этом было доложено Главкому ВМФ России адмиралу Николаю Евменову в ходе совещания о подготовке инфраструктуры Кронштадтского рейда и рейда Невы для временного базирования кораблей, которые примут участие в параде.

Малые ракетные корабли проекта «Великого Устюга»– это самая многочисленная серия в современном Военно-морском флоте России. Они уже не один доказывали свою эффективность в составе сил ВМФ при нанесении ударов по объектам террористов на территории Сирийской Арабской Республики.

Главный военно-морской парад состоится в Петербурге и Кронштадте 26 июля в День Военно-Морского Флота России.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Пресс-служба ВМФ

Реклама

Реклама

Обсуждение