Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:09
  • +14°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вход в ЦПКиО могут сделать платным

8852
1
Поделиться:
Вход в ЦПКиО могут сделать платным

Раньше приобретать билеты было необходимо только по выходным.

Администрация Центрального парка культуры и отдыха имени С. М. Кирова может сделать платным вход на Елагин остров не только по выходным, но и по будням. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на директора парка Павла Селезнева.

Накануне в Роспотребнадзоре обсудили возможность открытия парков при музеях. Одним из критериев для работы назвали контроль численности гостей. Для подсчета посетителей в ЦПКиО придется ввести платный вход, отметил Селезнев.

В ЦПКиО рассказали, что не видят другого способа контролировать количество людей, гуляющих в парке. На входе учет, скорее всего, будет организован по билетам, а на выходе сотрудникам придется считать посетителей вручную.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Яндекс.Карты

Реклама

Реклама

Обсуждение

Это какая-то ползучая приватизация. Сначала в выходные платный вход, теперь на буднях хотим платный вход сделать, якобы для сокращения количества посетителей. Потом цены повысим, а то слишком много народу праздно шатается в парке. А потом давайте частнику отдадим, и народу не будет и бюджет пополним. Не у всех есть средства оплачивать вход, тем более в нынешних условиях. А кому то просто надо пройти (проехать на велосипеде) с Приморского проспекта на Крестовский остров и далее на Петроградку (а это кратчайшее растояние). Все парки должны быть открыты и бесплатны для посещения, включая Летний Сад. В городе и без того слишком мало зелени. Экономия на содержании парков - экономия на нашем с вами здоровье. Странно, что подобные предложения исходят от руководства парка, кто, кто, а они должны это понимать, а если от губернатора, то тем более.