Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:24
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валентина Матвиенко обсудила со специалистами организацию детской оздоровительной кампании

89
Поделиться:

Глава Совета Федерации провела совещание с членами совета при президенте по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей.

Число случаев COVID-19 в России снижается, что позволит большинству регионов начать оздоровительные кампании 1 июля. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на заседании совета при президенте России по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детей.

Как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», самым главным вопросом видеоконференции стала поддержка лагерей в условиях пандемии. Например, руководитель петербургского центра оздоровления и отдыха «Молодежный» Александр Николаев подчеркнул, что тестирование детей на коронавирус повлечет дополнительные расходы.

ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО,председатель Совета Федерации РФ:
«Александр Васильевич, вы, по-моему, удачно сегодня и в правильном месте находитесь. Несколько позже Анна Попова даст и свои комментарии по поводу всех выступлений и предложений. Я думаю, она отреагирует на ваши предложения и даст разъяснения. И над вашими предложениями мы поработаем».

Кроме того, руководитель Совета Федерации подчеркнула, что все методические рекомендации Роспотребнадзора по организации летнего отдыха должны быть строгими, разумными и понятными.

Предложения Валентины Матвиенко по организации безопасного летнего отдыха для детей поддержал спикер Заксобрания Вячеслав Макаров. Он подчеркнул, что во главе угла сегодня должны стоять требования специалистов, отвечающих за здоровье детей и санитарную безопасность всех без исключения мест детского летнего отдыха.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение