Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:15
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начался суд над историком Соколовым

1798
Поделиться:
В Петербурге начался суд над историком Соколовым

Олег Соколов обвиняется в жестоком убийстве аспирантки Анастасии Ещенко.

Во вторник, 9 июня, суд в Петербурге приступил к рассмотрению дела об убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, в котором обвиняется ее преподаватель, историк Олег Соколов. Обвиняемый уже прибыл в здание суда, заседание транслируется с трех камер. 

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», защита историка не намерена затягивать процесс. Объем дела составляет более 16 томов.

Напомним, 8 ноября 2019 года Соколов во время ссоры с Ещенко, на фоне ревности, выстрелил в голову девушки из хранящегося в квартире обреза, после чего начал ее душить. Пострадавшая продолжала подавать признаки жизни, поэтому Соколов произвел еще три выстрела в ее голову. 

Соколов хранил тело в квартире до вечера, после чего расчленил его с использованием пилы-ножовки по дереву, двух кухонных ножей и топора. Мужчину задержали, когда он, будучи пьян, пытался выбросить тело в Мойку.

Подписывайтесь на нас:

 Фото: sudportal.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение