Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • +13°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В госпитале в «Ленэкспо» обвалился потолок, никто не пострадал

2007
Поделиться:

Как рассказал начальник временного госпиталя, произошло это еще 30 мая.

В «Ленэкспо» обвалился потолок. Как сообщил газете «Петербургский дневник» начальник временного госпиталя Максим Кабанов, произошло это еще 10 дней назад – 30 мая.

По словам Кабанова, фотографии и видео, которые публикуют сегодня СМИ, выглядят страшно. «Но это армстронговский потолок, легкая конструкция, и упал он не там, где пациенты», – подчеркнул он.

Потолок упал в ординаторской в красной зоне, там отдыхают врачи. 

«Соответственно, нарушилась целостность конструкции, которую устранили в течение часа-полутора. Почему там произошло? Это строители скажут. Но вообще это такая рабочая мелочь, о которой даже никто не говорил», - сказал Максим Кабанов.

В госпитале на территории «Ленэкспо» проходят лечение пациенты, у которых заболевание COVID-19 протекает в легкой форме или средней степени тяжести. В случае необходимости коечный фонд сможет вместить 1000 человек.


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, с какими трудностями столкнулись строители госпиталя в «Ленэкспо».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение