Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:53
  • -4°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики выяснили, что петербуржцы менее склонны смешивать рабочие и личные отношения

100
Поделиться:
Аналитики выяснили, что петербуржцы менее склонны смешивать рабочие и личные отношения

41% опрошенных стараются не связывать себя узами дружбы с коллегами.

9 июня отмечается Международный день дружбы. В преддверии этого праздника аналитики сервиса по поиску работу hh.ru выяснили, что по сравнению с жителями других регионов петербуржцы менее склонны смешивать рабочие и личные отношения. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса, 30% жителей Северной столицы не верят в дружбу между начальником и подчиненным, а 41% опрошенных стараются не связывать себя узами дружбы с коллегами. Меньше всего поддерживать дружеские отношения в компании хотят представители сфер бухгалтерии и финансов, транспорта и логистики, а также производства. 

Большинство из тех, кто дружит с коллегами, рассказали, что общение началось на текущей работе, а 29% стали друзьями еще до начала совместной работы. 40% петербуржцев до начала распространения COVID-19 регулярно встречались с коллегами вне работы. 56% опрошенных, находящихся на самоизоляции, регулярно общаются с товарищами по работе по видеосвязи. 

74% жителей города на Неве рассказали, что дружба с коллегами положительно влияет на рабочие процессы, а 5% считают, что такое общением мешает работе. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение