Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • -4°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России разработали проект о минимальной почасовой оплате труда

155
Поделиться:

Работникам, которые трудятся по срочным договорам или неполный день, предлагают платить 150 рублей в час.

В Госдуме разработали проект о введении нижнего порога почасовой оплаты труда для тех, кто работает по срочным договорам и неполный день, сообщает РИА Новости. 

Предлагается с 1 января 2021 года установить минимальный почасовой размер оплаты труда в сумме 150 рублей. Сумма должна индексироваться раз в год. Сейчас часовая ставка высчитывается из МРОТ. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал, как в июне будет рассчитываться заработная плата в связи с праздничными выходными. В связи с празднованием Дня России и проведением Парада Победы в июне россиян ждут две короткие рабочие недели.

Напомним, аналитики узнали, кому в Петербурге предлагают самые высокие зарплаты в июне. Рейтинг возглавили вакансии из отраслей производства, медицины, металлургии и сферы ИТ.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение