Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Морская фауна в период COVID-19 отдыхала». Эксперт СПбГУ рассказал о восстановлении природы во время коронавируса

77
Поделиться:

Однако, по мнению специалиста, за несколько месяцев практически невозможно заметить улучшения.

Эксперт рассказал о том, как природе удалось восстановиться во время коронавируса. Своими выводами с телеканалом «Санкт-Петербург» поделился научный сотрудник кафедры биохимии биологического факультета  СПбГУ Михаил Иванов.

По словам специалиста, в городах улучшения можно было увидеть на поведении животных. Они выходили и бесстрашно прогуливались по улицам. Обстановка стала спокойней и для морских обитателей. Уменьшилось как количество кораблей, находящихся в рейсе, так и количество выбросов. Морская фауна в этот период отдыхала, заметил эксперт.

Однако Иванов заявил, что на сегодняшний день от деятельности человека пострадало 40% мирового океана. Поэтому экологическая ситуация меняется очень медленно. За несколько месяцев практически невозможно заметить процессы улучшения. 

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».  

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение