Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:17
  • +23°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дацик получил год колонии за незаконное пересечение границы с Эстонией

72
Поделиться:
Дацик получил год колонии за незаконное пересечение границы с Эстонией

Его сообщник приговорен к такому же сроку.

Сланцевский суд Ленобласти приговорил участника боев без правил Вячеслава Дацика к году колонии строгого режима за незаконное пересечение государственной границы. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы суда.

Также год колонии получил его сообщник Вечкин.

Суд установил, что ночью 21 декабря Дацик и Вечкин незаконно пересекли российско-эстонскую границу по руслу реки Нарва. Мужчины высадились на берегу реки на территории Эстонии, где были задержаны пограничниками и переданы российской стороне.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Это не первое дело, в котором фигурирует личность спортсмена. В феврале Вячеслав Дацик освободился после заключения под стражу. В тюрьму его отправили за нападение на публичный дом на Васильевском острове, которое он совершил ночью 18 мая 2016 года. В суде обвинение требовало отправить хулигана на 3,5 года в колонию строгого режима, но после апелляции вердикт был изменен.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение