Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:39
  • +12°
  • доллар 73,15
  • евро 85,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Работы по восстановлению железнодорожного сообщения с Мурманском идут по графику

91
Поделиться:
Работы по восстановлению железнодорожного сообщения с Мурманском идут по графику

Железнодорожное сообщение с городом было прервано из-за обрушения моста. Движение поездов до Мурманска планируется восстановить к 23 июня, а обрушивший мост — отстроить к октябрю.

Работы по восстановлению железнодорожного сообщения с Мурманском, которое было прервано из-за обрушения моста, идут по графику, пишет ТАСС.

Уточняется, что в настоящее время на всех объектах строительства задействовано 140 единиц техники и порядка 300 специалистов. 

Движение поездов до Мурманска планируется восстановить к 23 июня, а обрушивший мост — отстроить к октябрю.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что обрушение части моста над рекой Северная Кола произошло 1 июня. В результате происшествия никто не пострадал. По предварительной информации, причиной стало таяние снега и большая водность реки.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение