Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:58
  • +1°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эрмитаж показал онлайн-экскурсию по залу эпохи бронзы и раннего железа

75
Поделиться:

Экскурсанты узнали подробности о коллекции древностей, найденных на территории Кавказа.

Эрмитаж открыл для посетителей зал эпохи бронзы и раннего железа. Правда, пока только виртуально. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения музея во «ВКонтакте».

Сегодня в социальных сетях главный музей страны рассказал об археологической коллекции древностей, куда входят украшения из кости, глиняные сосуды, бронзовые и каменные орудия труда, найденные при раскопках поселений и захоронений на территории Кавказа. Исследуя эти вещи, можно предположить как жили люди в эпоху энеолита. Например, жители поселения точно любили украшать руки браслетами, при погребении клали вместе с телом согнутое оружие. 

Напомним, Эрмитаж на этой неделе показал цикл онлайн-экскурсий в том числе и из итальянских музеев на русском языке. Также в онлайн-прокат вышел фильм об искусстве Нидерландов из проекта «Жемчужины коллекции». Показали и новую программу с видеороликами об истории и культуре российских дворцовых трапез, кулинарных предпочтениях императоров, изысканных блюдах высочайшего стола.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение