Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:43
  • +11°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волонтеры «Лиза Алерт» выходили на поиски почти 2 тысяч детей с начала года

34
Поделиться:
Волонтеры «Лиза Алерт» выходили на поиски почти 2 тысяч детей с начала года

40 детей погибли.

С начала года волонтеры «Лиза Алерт» выходили на поиски почти двух тысяч пропавших детей. 40 из них погибло, 16 - утонуло. Самому маленькому ребенку было три года. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения, размещенного в группе организации во «Вконтакте». 

Волонтеры предупреждают - летний отдых может быть опасен. Родителей просят внимательнее следить за безопасностью детей, особенно во время отдыха у воды.

Ребенок обязательно должен находиться под присмотром, как во время игры на берегу, так и в воде. Надувные матрасы и круги не смогут помочь в случаи экстренной ситуации, а наоборот могут перевернуться и причинить вред. 

По словам волонтеров, во время отдыха с детьми необходимо отказаться от алкоголя. Он притупляет внимание и замедляет реакцию, что несет дополнительные риски не только для взрослого, но и для детей. 

Также ребенка необходимо научить плавать и рассказать об опасности воды. Обязательно обсудите с детьми, что делать, если тебя уносит течение, и как бороться с паникой. 

Опасность может представлять и отдых на дачном участке. Необходимо обезопасить ребенка от бассейнов и колодцев. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: Поисковый отряд "Лиза Алерт" Питер / ВКонтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение