Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • +9°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Роспотребнадзоре рассказали, как долго россиянам придется соблюдать социальную дистанцию

181
Поделиться:
В Роспотребнадзоре рассказали, как долго россиянам придется соблюдать социальную дистанцию

Даже после снятия ограничений требование к соблюдению дистанции может остаться.

В Роспотребнадзоре рассказали, что даже после снятия ограничений требование к соблюдению социальной дистанции может остаться. Расстояние в 1,5 метра между людьми является минимальным для обеспечения безопасности и позволяет избежать передачу коронавируса, сообщает «Российская газета». 

В ведомстве подчеркивают, дистанцию необходимо соблюдать во всех общественных местах: в магазинах, аптеках, а также на улице. Это связано с тем, что вирус выделяется от зараженного человека с потоком воздуха при дыхании, разговоре и кашле. 

Специалисты уточняют, что соблюдение дистанции необходимо даже для людей в масках. Вирус находится на коже или одежде инфицированного человека и может попасть в воздух.  

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что пандемия коронавируса в России достигла плато. Об этом заявила официальный представитель ВОЗ Маргарет Харрис. Она отмечает, что россиянам необходимо по-прежнему соблюдать меры безопасности. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение