Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:56
  • +18°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парень, представившись сотрудником спецслужб, выманил у возлюбленной 500 тысяч рублей

37
Поделиться:
Парень, представившись сотрудником спецслужб, выманил у возлюбленной 500 тысяч рублей

Мошенник сообщил, что по ошибке перевел девушке 600 тысяч рублей, которые попросил снять со счета.

Красногвардейский суд Петербурга заключил под стражу 23-летнего парня, обвиняемого в мошенничестве. Злоумышленник обманным путем получил от своей возлюбленной 498 тысяч рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов. 

Мошенник познакомился с 35-летней женщиной 6 марта в клубе «Фабрика». Мужчина рассказал, что работает в ФСБ, показывал фотографии якобы собственного дорогого автомобиля. Молодые люди начали встречаться. 19 марта злоумышленник рассказал, что продал машину и по ошибке перевел потерпевшей 600 тысяч рублей. Ранее у женщины на счету было 500 тысяч рублей, о которых мошенник знал. 

Позже пара отправилась в банк, чтобы снять деньги. Всего потерпевшая обналичила 490 тысяч рублей, еще 8 тысяч мужчина тайно перевел себе сам. После получения денег, мошенник перестал отвечать на звонки и смс. Позже женщина увидела, что никаких денег злоумышленник ей не переводил. 

Молодой человек оказался безработным и ранее судимым за аналогичные преступления. Он останется под стражей до 4 августа. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение