Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:31
  • +22°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд заключил под стражу мужчину, выстрелившего в студента на Невском проспекте

4290
Поделиться:

Инцидент произошел 4 июня. Обвиняемый произвел не менее одного выстрела из неустановленного огнестрельного оружия в область головы Г.

Октябрьский районный суд Северной столицы вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Заура Каримова, обвиняемого в совершении преступления по статье «убийство». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

По версии следствия, 4 июня, находясь у здания на Невском проспекте, имея умысел на убийство, в связи с возникшим конфликтом, произвел не менее одного выстрела из неустановленного огнестрельного оружия в область головы Г.

Адвокат обвиняемого рассказал суду, что Каримов находился в шоковом состоянии, хотел дать явку с повинной но не успел. Также для подзащитного он просил домашний арест. Сам обвиняемый объяснил, что все произошедшее — случайность.

Срок меры — 4 августа 2020 года.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ГСУ СК России по Санкт-Петербургу
Видео: объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение