Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:03
  • +15°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С 8 июня контрольно-пропускные пункты на въезде в Карелию прекратят свою работу

69
Поделиться:
С 8 июня контрольно-пропускные пункты на въезде в Карелию прекратят свою работу

Для въезда в регион из Архангельской, Вологодской и Ленинградской областей в апреле было создано пять контрольно-пропускных пунктов.

С 8 июня контрольно-пропускные пункты на въезде в Карелию прекратят свою работу в связи с постепенным снятием ограничений, введенных ранее из-за коронавирусной инфекции. Соответсвующий указ подписал глава республики Артур Парфенчиков, пишет ТАСС.

Так, для въезда в регион из Архангельской, Вологодской и Ленинградской областей в апреле было создано пять контрольно-пропускных пунктов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, глава Карелии Артур Парфенчиков на еженедельном онлайн-общении с гражданами заявил, что с 22 июня все работники, контактирующие с людьми, должны будут носить защитные очки.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение