Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:39
  • +14°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роль электронной книги и поэзия: в Петербурге продолжает работу Международный книжный салон

60
Поделиться:

Не Дворцовая площадь, а виртуальная площадка. Международный книжный салон второй день работает в онлайн-пространстве. Одной из его частей стал спецпроект телеканала «Санкт-Петербург».

Несмотря на новый и необычный формат, книжный салон сохранил многолетние традиции. В доме Зингера прошла встреча с писателями. Так, Валерий Попов рассуждал о значении электронной книги в жизни писателя и общества, Михаил Кельмович вспоминал Иосифа Бродского. В день рождения Пушкина много говорили и о самом поэте, и читали его стихи. 

Всего за время работы Книжного салона провели около 30 лекций, презентаций, дискуссий и круглых столов. Кстати, все мероприятия записаны и будут выложены на сайте, где их можно будет посмотреть в любое удобное время.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение