Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • +18°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские задержали лжегазовщиков, продававших пенсионерам «безопасные» газовые плиты

111
Поделиться:

В случае отказа от покупки мошенники угрожали отключением газа и возможностью взрыва.

В Ленобласти полицейские задержали двух мужчин, которые под видом сотрудников газовой службы продавали пенсионерам якобы безопасные газовые плиты. В случае отказа от покупки мошенники угрожали отключением газа и возможностью взрыва, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

Установлено, что злоумышленники покупали газовые плиты за 8 тысяч рублей и продавали их по завышенной цене – за 30 тысяч рублей. Полицейским удалось установить три эпизода обмана пенсионеров. Общий ущерб составил 90 тысяч рублей. 

В результате оперативно-разыскных мероприятий злоумышленников поймали с поличным, когда они пришли под видом газовщиков к 92-летнему пенсионеру. 

По всем эпизодам возбуждено уголовное дело статье «Покушение на мошенничество».  

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: пресс-служба ГУ МВД

Реклама

Реклама

Обсуждение