Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:55
  • +15°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Уточкина петербуржец убил родственника в ходе спора о наследстве

122
Поделиться:
На улице Уточкина петербуржец убил родственника в ходе спора о наследстве

Предметом спора была квартира.

В одной из квартир дома № 5 по улице Уточкина произошел конфликт, в ходе которого мужчина убил своего оппонента. О произошедшем телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Правоохранители, прибывшие в квартиру, где произошло убийство, обнаружили труп хозяина жилья, мужчины 1986 года рождения. На месте происшествия находилась мать убитого, которая рассказала полицейским, как все произошло.

По словам женщины, после смерти родственницы семьи в наследство осталась квартира. Для того, чтобы решить разногласия по поводу наследства к ним приехал дальний родственник — 61-летний петербуржец. В ходе спора разыгрался конфликт, гость выстрелил из травматического пистолета в хозяина квартиры, а затем ударил его ножом. После этого мужчина ударил рукой женщину и скрылся.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Вскоре злоумышленника нашли. Он скрывался на даче у своих знакомых в Гатчинском районе Ленобласти. Его задержали на платформе станции Семрино.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение