Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:29
  • +9°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Быков поделился творческими планами

123
Поделиться:

В этом году автор впервые выпустил книгу в жанре травелога «Палоло, или Как я путешествовал», в которой он с юмором описал свои поездки в Швейцарию и на Кубу, рассказал, как искал следы Ленина и Горького на острове Капри.

О своих новых книгах и творческих планах сегодня рассказал журналистам известный российский писатель, поэт и журналист Дмитрий Быков на онлайн-конференции в ТАСС. 

В этом году автор впервые выпустил книгу в жанре травелога «Палоло, или Как я путешествовал», в которой он с юмором описал свои поездки в Швейцарию и на Кубу, рассказал, как искал следы Ленина и Горького на острове Капри. В этом же году вышла новая часть лекций Дмитрия Быкова по литературе. 

ДМИТРИЙ БЫКОВ,российский писатель, поэт, журналист:
«Авторы преимущественно иностранные. Я, конечно, продолжаю изучать их в контексте русской литературы. Но это первая лекция, это первая книга лекций, в которой я сосредоточился на зарубежных прозаиках».

Сегодня же Дмитрий Быков пообещал к концу года выпустить новый роман «Истребитель» о советских летчиках, которые погибли в 30-е годы.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение