Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зожник» из Петербурга зарабатывал на продаже марихуаны

167
Поделиться:
«Зожник» из Петербурга зарабатывал на продаже марихуаны

У любителя спорта и здорового образа жизни полиция нашла полтора килограмма наркотиков.

В Петербурге полиция задержала «зожника», который зарабатывал на продаже марихуаны, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

37-летнего безработного поймали в его «Мерседесе» на Советском проспекте 2 июня. Мужчина вел здоровый образ жизни, занимался спортом и, по версии следствия, продавал марихуану «из рук в руки». 

В машине «зожника» нашли 39 свертков запрещенки на килограмм. В его квартире в 34-ом доме по Советскому проспекту нашли еще около полкило наркотика, горшки с растениями и электронные весы. 

Против мужчины завели уголовное дело по статье «Покушение на незаконный оборот наркотических средств». Полиция устанавливает каналы, по которым он покупал марихуану и изучает другие возможные эпизоды противоправной деятельности задержанного.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

Реклама

Реклама

Обсуждение