Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +21°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве могут принять «радикальные решения» по снятию ограничений

120
Поделиться:
В Москве могут принять «радикальные решения» по снятию ограничений

Ранее режим самоизоляции в столице продлили до 14 июня.

Власти Москвы могут принять «радикальные решения» по снятию ограничений на следующей неделе. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин, сообщает РИА Новости.

Мэр Москвы отметил, что сейчас сохраняется положительная динамика, стало меньше выявленных больных коронавирусом, стало уменьшилось количество смертей.

«Действительно, на следующей неделе можно будет принять более радикальное, более серьезное решение по продвижению вперед», – сказал Сергей Собянин.

С 1 июня в Москве начался второй этап смягчения ограничений. Свою работу возобновили многие предприятия торговли и сферы услуг. Жители столицы могут выходить на улицу, но с ограничениями. При этом, режим самоизоляции в Москве продлен до 14 июня. Кроме того, усилен масочный режим.

Всего на сегодняшний день в Москве зафиксировано 191 069 случаев заболевания коронавирусом. Выздоровели 97 358 человек, а скончались 2 806.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение