Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • +21°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Карелии сотрудники магазинов и госучреждений будут носить защитные очки

178
Поделиться:
В Карелии сотрудники магазинов и госучреждений будут носить защитные очки

Несмотря на ослабление режима ограничений, в регионе усиливаются меры безопасности.

Глава республики Артур Парфенчиков на еженедельном онлайн-общении с гражданами заявил, что с 22 июня все работники, контактирующие с людьми, должны будут носить защитные очки, пишет FlashNord.

В магазинах, на почте и в государственных учреждениях будут установлены защитные экраны. Помимо защитных очков работники продолжат носить маски.

По словам губернатора, в регионе идет ослабление режима ограничений: открываются кафе и рестораны, но при этом усиливаются меры безопасности, чтобы не допустить распространения инфекции.

Согласно официальному порталу «стопкоронавирус.рф», за весь период в Карелии зарегистрировано 548 случаев заражения коронавирусом. Выздоровело 210 пациентов, скончались 2 человека.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в ВОЗ заявили, что Россия вышла на плато по COVID-19.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение