Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:30
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В деревне Донцо молодая пара варила дома мефедрон

273
Поделиться:
В деревне Донцо молодая пара варила дома мефедрон

23-летний парень с 24-летней девушкой организовали подпольную лабораторию.

В деревне Донцо полиция поймала парня и девушку, которые варили дома мефедрон, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

По предварительной информации, 23-летний парень с 24-летней девушкой организовали в одном из деревенских домов подпольную лабораторию по производству наркотиков. 

Продавали их в магазинах интернет-платформе, а доставляли заказчикам через «закладки». У них нашли 111 граммов мефедрона, мефедрон смешанный с психотропным – 19 граммов, реактивы, электронные весы, лабораторная посуда и защитные маски. 

У молодых людей был и наган. Изъятое направлено на экспертизу. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот наркотических средств».

Подписывайтесь на нас:

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по городу и области. 

Реклама

Реклама

Обсуждение