Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • +9°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне признались, что на самоизоляции чаще всего у них ломалась сантехника

34
Поделиться:
Россияне признались, что на самоизоляции чаще всего у них ломалась сантехника

71% стараются чинить поломки самостоятельно.

Аналитики сервиса онлайн-услуг YouDo.com провели опрос среди россиян и выяснили, что чаще всего во время карантина у них ломалась сантехника. 71% опрошенных признались, что пытаются решить проблему самостоятельно, а к специалисту обращаются только 8%. 

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», 81% опрошенных стали чаще проводить время дома, 16% находятся дома столько же, сколько и раньше. У четверти опрошенных за время карантина ломалась сантехника, у 18% мебель, у 15% телевизор, у 10% — смартфоны и гаджеты. 

Последние ломались у молодых людей в возарсте 18-25 лет. 

Только 8% опрошенных россиян при поломках техники и других бытовых проблемах сразу обращаются к специалисту. Большинство ответили, что стараются решить проблему самостоятельно и только потом обращаются к мастерам. 

Россияне также поделились, что они могут отремонтировать сами. 80% опрошенных готовы осуществлять мелкий бытовой ремонт — поменять смеситель, вкрутить лампочку. 63% могут отремонтировать мебель. 32% опрошенных россиян виртуозно ремонтируют ноутбуки и компьютеры, 28% нипочем поломки мелкой бытовой техники, а 21% не обращаются в сервисный центр при поломках смартфона, а справляются сами.
В опросе приняло участие более 1600 россиян.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение