Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • +6°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец вместо зарплаты получил от начальника пулю в ногу

85
Поделиться:
Петербуржец вместо зарплаты получил от начальника пулю в ногу

Работодатель выстрелил в него из травмата после того, как подчиненный распылил газ в лицо начальнику.

Накануне на Гражданском проспекте рабочие вопросы петербуржцы решали с помощью пистолета и газа, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

По предварительной информации, около восьми часов вечера на проспекте 38-летний петербуржец встретился со своим 47-летним начальником. От работодателя он требовал зарплату. 

В перепалке мужчина решил использовать более весомый аргумент, чем слова, и распылил в лицо начальнику аэрозольный газ. Предприниматель не остался должен. В ответ он выстрелил в ногу подчиненного из травмата и сбежал на своем «Фольцвагене». 

В итоге раненого петербуржца госпитализировали в больницу. Его начальника поймали в глазном травмпункте. Против него возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение