Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:26
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как в июне будет рассчитываться заработная плата в связи с праздничными выходными

1736
Поделиться:
Как в июне будет рассчитываться заработная плата в связи с праздничными выходными

В связи с празднованием Дня России и проведением Парада Победы в июне будут две короткие рабочие недели.

Из-за празднования Дня России и проведения Парада Победы в июне россиян ждут две короткие рабочие недели. Рабочими днями станут 22-23 и 25-26 июня. В Life.ru разобрались, как будет рассчитываться заработная плата за это время. 

Так, оплату труда в праздничные и выходные дни регламентирует Трудовой кодекс. Работа во внеурочные часы должна оплачиваться как минимум в двойном размере. Если вы согласитесь работать, например, с 12 по 14 июня, эти дни будут оплачиваться дополнительно.

Есть и другой вариант расчета выплат. Вместо дополнительной оплаты работнику может быть предложен выходной день в другое время, так ему положена обычная плата за отработанное время в выходной или праздничный день.


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что аналитики узнали, кому в Петербурге предлагают самые высокие зарплаты в июне

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение