Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:19
  • +21°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Hyundai планирует начать массовое производство двигателей в Петербурге с 2021 года

88
Поделиться:

Сейчас компания строит завод «Хендэ Виа Рус».

Hyundai планирует начать массовое производство двигателей в Петербурге с октября 2021 года. Сейчас компания строит завод «Хендэ Виа Рус». Тему сотрудничества города и автопроизводителя в формате видеоконференции обсудили губернатор Северной столицы Александр Беглов и президент региональной штаб-квартиры Hyundai Motor Сон Кёнг Су. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы администрации города.

В ходе беседы Александр Беглов обратил внимание на то, что уровень локализации производства Hyundai в Петербурге составляет 47%, что является самым высоким показателем среди всех автозаводов города.

Глава города также отметил, что несмотря на сложности, компания сохранила коллектив, а завод продолжает работать в две смены, выпуская около 700 машин в сутки. Александр Беглов поблагодарил предприятие за высокую социальную ответственность — в апреле завод передал детским поликлиникам 18 современных автомобилей.

Петербург продолжает поддерживать промышленность, подчеркнул глава города. Так, в рамках первого пакета мер помощи бизнесу в условиях ограничений из-за коронавируса участники специальных инвестиционных контрактов могут воспользоваться правом льготы по налогу на прибыль в размере 0%.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: hyundai.ru

Видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение