Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:09
  • -10°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евросоюз начнет открывать внешние границы в начале июля

225
Поделиться:
Евросоюз начнет открывать внешние границы в начале июля

Об этом рассказала еврокомиссар по внутренним делам Ильва Йохансон. По ее словам, страны готовы к постепенному открытию государственных границ.

Европейский союз начнет открывать внешние границы в начале июля. Об этом рассказала еврокомиссар по внутренним делам Ильва Йохансон, пишет Piter.TV.

По словам Ильвы Йохансон, страны готовы к постепенному открытию государственных границ. При этом, в первую очередь, речь идет о необязательных поездках в третьи страны с начала июля. 

Кроме того, еврокомиссар подчеркнула, что в ходе дискуссий возникли и противоречия. Поэтому общение с главами МИД ЕС будет продолжено до принятия окончательного постановления.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, власти Италии заявили, что страна готова принимать туристов из России с 15 июня. Итальянцы надеются, что к тому времени наша страна откроет границы, так как ни один турист не полетит в путешествие, если не будет уверен в том, что вернется домой. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение