Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:57
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выборгская таможня пресекла 17 правонарушений за май

111
Поделиться:
Выборгская таможня пресекла 17 правонарушений за май

Часто водители сознательно идут на правонарушения.

Осуществляя грузовые перевозки в период действия ограничительных мер из-за коронавируса, водители грузовых транспортных средств стали чаще нарушать таможенное законодательство, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СЗТУ.

За май 2020 года сотрудники Выборгской таможни выявили и пресекли 17 административных правонарушений. В ряде случаев нарушения связаны с недостаточными знаниями таможенного законодательства, в остальных случаях водители намеренно идут на правонарушения.
Таможенники выявили запчасти для автомобилей в количестве 431 единицы на 186 тысяч рублей, а также партию электронных и механических датчиков для теплых полов в количестве 55 штук на 165 тысяч рублей.

Чтобы перевозить товар без уплаты таможенной пошлины, водители используют технические ниши грузовиков. При одном из задержаний оператор анализа изображения выявил перемещение бытовой химии и продуктов питания в технических отсеках цистерны, в которой ввозили товар для химической промышленности.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение