Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:09
  • +19°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России единовременные выплаты поступили более чем на 16,2 млн детей

103
Поделиться:
В России единовременные выплаты поступили более чем на 16,2 млн детей

Речь идет о выплатах в размере десяти тысяч рублей на детей в возрасте от трех до 16 лет. Указ о дополнительных мерах социальной поддержки семей с детьми был подписан президентом Владимиром Путиным 11 мая.

Единовременные выплаты в размере десяти тысяч рублей поступили более чем на 16,2 миллионов детей в возрасте от трех до 16 лет за первые три дня. При этом, сумма перечисленных средств превышает 162 миллиарда рублей, пишет ТАСС.

Уточняется, что заявления на единовременную выплату принимаются до 1 октября этого года. Подать заявку можно на портале госуслуг или в отделениях Пенсионного фонда России.

Указ о дополнительных мерах социальной поддержки семей с детьми был подписан президентом Владимиром Путиным 11 мая.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что со 2 июня в МФЦ Северной столицы доступны для оформления новые денежные выплаты для семей с детьми, которые были анонсированы президентом России. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение