Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:58
  • +16°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сотрудникам соцучреждений за работу в особых условиях выплачено около 44 млн рублей

139
Поделиться:

Выплаты производятся с конца мая.

В Петербурге сотрудники социальных учреждений начали получать выплаты за работу в особых условиях. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного, об этом губернатор Александр Беглов заявил на заседании рабочей группы Госсовета по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции.

Глава Северной столицы отметил, что деньги за счет средств федерального бюджета сотрудникам стационарных социальных учреждений выплачиваются с конца мая, к настоящему времени выплачено около 44 миллионов рублей. Раннее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Петербургу на эти из резервного фонда правительства России выделено свыше 154 миллионов рублей.

Дополнительные выплаты в Петербурге получают сотрудники социальных учреждений, которые ухаживают за пенсионерами, детьми и инвалидами. Из-за коронавируса на этих соцработников легла дополнительная нагрузка.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение