Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:34
  • +14°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд обязал структуру «Юлмарта» освободить здание на Пулковском шоссе

350
Поделиться:
Суд обязал структуру «Юлмарта» освободить здание на Пулковском шоссе

В суд с иском обратилась компания-партнер, которая столкнулась с неисполнением обязательств «Юлмарта».

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти обязал структуру группы компаний «Юлмарт» освободить от своего имущества и имущества других лиц здание на Пулковском шоссе, пишет АБН. Там с 2015 года находился первый пригородный центр исполнения заказов (ПЦИЗ) ретейлера «Юлмарт».

В суд с иском об освобождении «Юлмартом» здания обратилась компания «И.Л.С.». Между компаниями в октябре 2015 года был заключен договор о лизинге здания. Однако в прошлом году «И.Л.С.» столкнулась с неисполнением обязательств партнеров по оплате лизинговых платежей.  

По итогу арбитражный суд обязал «Юлмарт Девелопмент» освободить здание, расположенное на Пулковском шоссе, д.43, к.2, лит. А.

Напомним, в феврале 2020 арбитражный суд Петербурга и Ленобласти признал ретейлер «Юлмарт» банкротом. В отношении компании была введена процедура конкурсного производства на полгода.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», что владельцы «Юлмарта» подали заявление о банкротстве компании.

Подписывайтесь на нас:

Фото:  Google карты


 

Реклама

Реклама

Обсуждение