Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:49
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сочи, Петербург и Алтай. Россияне назвали места, где хотят провести отпуск этим летом

126
Поделиться:
Сочи, Петербург и Алтай. Россияне назвали места, где хотят провести отпуск этим летом

65% жителей страны хотят отдохнуть в России, а 35% надеются, что летом смогут поехать за границу.

76% россиян планируют отправиться в отпуск этим летом. К такому выводу пришли аналитики сервиса Яндекс.Путешествия, опросившие почти 5 тысяч человек. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса, 65% опрошенных хотят провести отдых в России, а 35% надеются, что уже летом смогут поехать за границу. 

В топ-5 направлений для летнего отдыха внутри страны попали Сочи, Крым, Петербург, Байкал и Алтай.

Самыми желанными направлениями для международного туризма стали Турция, Испания, Италия, Греция и Кипр. Во второй пятерке рейтинга – Таиланд, Черногория, Германия, Франция и Чехия.

Россияне, решившие провести это лето дома, назвали причины отказа от путешествий - это неподходящая эпидемиологическая ситуация для поездок, нехватка денег, а также ограничения, введенные на фоне распространения коронавируса. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение