Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • +20°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиянам предложили арендовать юрту, замок, дом на воде и купольный дом

51
Поделиться:
Россиянам предложили арендовать юрту, замок, дом на воде и купольный дом

Эксперты рассказали о самых необычных объектах загородной недвижимости для отдыха.

Специалисты сервиса «Авито Недвижимость» составили подборку самых необычных объектов загородной недвижимости. Их можно арендовать или купить в разных регионах России, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе компании.

Возглавил список глэмпинг, который набирает все большую популярность среди россиян. Такое жилище обеспечит отдых в красивом месте с максимальным удобством. В Ярославской области есть эко-дом площадью 24 квадратных метра. Он сделан в форме шара со стеклянными стенами и потолком.

Подобный дом находится и в Карелии, сделанный в виде модернизированной палатки с мини-кухней и холодильником. Также есть просторная веранда, с которой открываются живописные виды на местные пейзажи. Кроме того, в Карелии можно арендовать или приобрести в собственность дом на воде. Отмечается, что при его строительстве использовались экологически чистые материалы.  В доме есть камин, сауна, беседка и зона с мангалом.

Еще один дом, возведенный на двух прочных понтонах, продается Набережных Челнах. В доме есть отопление, горячая вода, электрическая сауна и спутниковое телевидение. Эксперты добавляют, что прогулки на террасе в вечерние часы снимут стресс и напряжение после трудного дня.

Еще популярен у соотечественников купольный дом, расположенный в Тюменской области. Он также выставлен на продажу. В нем есть люстроподъемники с дистанционным управлением и раскладные чердачные лестницы. Сам дом общей площадью 170 «квадратов», что делает его желанным местом для проживания.

А в Московской области любой желающий может арендовать в этнопарке настоящую юрту и примерить на себя образ кочевника. Зимой помещение сохраняет тепло, а летом в нем достаточно прохладно для того, чтобы укрыться от жары.

В Ленинградской области россиянам предлагают вернуться на несколько веков назад и почувствовать себя рыцарем в арендованном замке. К слову, средневековое «жилище» оборудовано современной техникой. Кроме того, для арендаторов предлагается каминный зал, где можно скоротать семейные вечера.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение