Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +13°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хулигану, стрелявшему из ружья с балкона, суд назначил год исправительных работ

29
Поделиться:
Хулигану, стрелявшему из ружья с балкона, суд назначил год исправительных работ

Также из зарплаты осужденного будут удерживать 10% в доход государства.

Василеостровский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Никиты Дмитриева, признанного виновным по статье «Хулиганство», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Суд установил, что 10 марта около 17:30, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на общем балконе 13 этажа в доме №23 по Морской набережной, проявляя пьяную удаль и грубое озорство, подсудимый произвел в воздух не менее десяти выстрелов из охотничьего самозарядного ружья. Тем самым Дмитриев нарушил общественный порядок, а также покой граждан и их право на чувство безопасности.

Подсудимый полностью признал свою вину. 

Суд назначил наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием из заработной платы осужденного 10% в доход государства.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение