Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге спасенных осоедов выпустили в естественную среду обитания

32
Поделиться:

Спасенные птицы прошли курс лечения и реабилитации в ветеринарном госпитале.

Сегодня на территории природного заказника «Сестрорецкое болото» выпустили шесть краснокнижных птиц и посадили дубы. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского комитета по природопользованию.

Спасенные птицы прошли курс лечения и реабилитации в ветеринарном госпитале. Все особи занесены в Красную книгу Северной столицы.

Как подчеркнули в пресс-службе комитета, значимость охраны редких видов животных является основной и эффективной мерой сохранения биоразнообразия. По словам главы ведомства Дениса Беляева, указанная мера позволяет сохранять, прежде всего, то, без чего жизнь диких животных в условиях естественной свободы практически невозможна.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: комитет по природопользованию Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение