Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге особняк XIX века восстановят под гостиницу

59
Поделиться:
В Петербурге особняк XIX века восстановят под гостиницу

Инвестор планирует отреставрировать здание в течении четырех лет.

В Петербурге отреставрируют «Дом Салтыковой Е.П.» на Большой Морской, 51А. Там появится гостиница. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в комитете по инвестициям города.

Правительство Петербурга одобрило заключение соглашения с ООО «Северная Земельная Компания» о приспособлении особняка ХIX века под современное использование.

В течение четырех лет инвестор планирует отреставрировать объект и создать гостиницу высшей категории на 44 номера. Концепцию реконструкции разработало петербургское архитектурное бюро «Студия 44».

Сейчас здание находится в аварийном состоянии. При реализации проекта инвестор будет должен выполнить требования по восстановлению архитектурного облика здания с сохранением исторического фасада, внутренней планировки исторической части здания с восстановлением лепнины, каминов, лестниц и иных элементов.

Планируемый объем инвестиций составит около 950 миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Google Maps

Реклама

Реклама

Обсуждение