Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:04
  • +19°
  • доллар 70,79
  • евро 80,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге адвокат требовал от супружеской пары 3 млн рублей

46
Поделиться:
В Петербурге адвокат требовал от супружеской пары 3 млн рублей

Расследование уголовного дела в отношении адвоката завершено. Он обвиняется в покушении на мошенничество.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего адвоката одной из коллегий города. Он обвиняется в покушении на мошенничество, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГСУ СК РФ по городу.

По версии следствия, обвиняемый в октябре 2019 года знал, что в производстве одного из следователей Пушкинского района находится уголовное дело. По нему в качестве свидетелей были допрошены местная жительница и ее супруг.

Адвокат ввел их в заблуждение и потребовал у них взятку в размере 4-х миллионов рублей. За это обвиняемый обещал решить вопрос о непривлечении их к уголовной ответственности. В ходе переговоров обвиняемый снизил сумму до 3-х миллионов рублей.

В ноябре прошлого года в кафе, расположенном в Невском районе, адвокат получил от одного из супругов муляж денег, после чего его задержали правоохранители.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на нас:

 Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение