Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центре Петербурга закрыли сады и скверы из-за штормового ветра

250
Поделиться:

Закрыты Таврический сад, сад Сан-Галли, Екатерининский сквер, сквер у Казанского собора, Лопухинский сад и другие.

В центре Петербурга закрыли сады и скверы в связи с надвигающимся штормом. Сегодня в городе на Неве ожидаются ливни, грозы и порывы ветра до 23 метров в секунду, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по благоустройству.

С 13 часов до окончания шторма закрыты Никольский сад, Таврический сад, сад Сан-Галли, сквер Галины Старовойтовой, Овсянниковский сад, Екатерининский сквер, сквер у Казанского собора и Лопухинский сад. За территориями поручено следить садово-парковым предприятиям, которые смогут оперативно освободить тротуары и проезжую часть от поваленных деревьев.

Работники дорожных предприятий проверяют исправность водоотводных устройств системы городской канализации, чтобы большое количество осадков попадало в коллекторы.

Петербуржцев и гостей города просят быть предельно осторожными, не парковать машины под деревьями и отказаться от посещения парков, садов и скверов.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение