Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:14
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ураганный ветер уронил 7 деревьев на дороги Петербурга

70
Поделиться:

Серьезные последствия принесло падение ясеня на 12-й линии Васильевского острова в районе дома 51.

Ливень и штормовой ветер, накрывшие Петербург во вторник, повалили несколько деревьев на дороги города. Дорожные службы зафиксировали, что только на проезжую часть в разных районах города упало семь деревьев. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе комитета по благоустройству города.

На 12-й линии Васильевского острова ясень рухнул поперек улицы на припаркованные автомобили. При этом ствол дерева повис на электрических проводах. Электрики обесточили провода, бригада садово-паркового хозяйства «Василеостровец» распилила на части и вывезла дерево.

Садовники установили, что дефектов и признаков болезни у ясеня не было. Молодое и здоровое дерево не устояло под порывом штормового ветра.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в связи с непогодой власти города приняли решение закрыть городские парки и скверы на время ливня. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение