Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • +16°
  • доллар 70,79
  • евро 80,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тракторист автохозяйства ЖКС №1 заразился COVID-19 из-за нарушения сантребований в учреждении

24
Поделиться:
Тракторист автохозяйства ЖКС №1 заразился COVID-19 из-за нарушения сантребований в учреждении

Дело против его начальника уже зарегистрировал суд.

Суд зарегистрировал материалы дела против начальника спецавтохозяйства «ЖКС №1 Невского района». Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города, Юрий Парфененков допустил нарушение санитарно-эпидемиологических мер в учреждении.

Из-за этого коронавирусом заразился тракторист автохозяйства. По данным протокола, осмотры водителей в учреждении проводили за три минуты, во время измерения температуры сотрудники не соблюдали дистанцию, их рабочие места не дезинфицировались, а трудились они без средств спецзащиты. 

Также в автохозяйстве не изолировали сотрудников, подвергшихся риску заражения. К производству материалы пока не приняты.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение