Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:51
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Теплоэнергетики в Петербурге освободили 186 охранных зон за три месяца

28
Поделиться:
Теплоэнергетики в Петербурге освободили 186 охранных зон за три месяца

В частности, освобождены 113 подвалов.

В Петербурге специалисты ГУП «ТЭК» в период с марта по июнь освободили 186 охранных зон теплосетей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского комитета по энергетике и инженерному обеспечению.

В частности, теплоэнергетики освободили 113 подвалов. На контроле предприятия остается 551 охранная зона теплосетей. Там размещены торговые точки, свалки, автостоянки, зеленые насаждения и другие объекты.

Отмечается, что большая часть таких помещений и построек приходится на подвалы, где трубы представляют опасность для посетителей. Часто собственники открывают там магазины, кафе и салоны красоты. Значительная часть опасных подвальных помещений находится на севере Петербурга.

105 объектов в актуальном перечне ГУП «ТЭК» составляют зеленые насаждения, расположенные прямо над теплосетями. Еще 180 объектов – игровые площадки, автостоянки, контейнерные площадки, торговые точки, гаражи, рекламные щиты.

По правилам безопасности возводить постройки, организовывать парковки, свалки, детские площадки, склады в охранной зоне инженерных сетей запрещено.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ТЭК СПб

Реклама

Реклама

Обсуждение