Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:49
  • +12°
  • доллар 70,79
  • евро 80,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Герасимец допустил, что «Зенит» может оступиться в матче с «мужицким» «Тамбовом»

43
Поделиться:
Сергей Герасимец допустил, что «Зенит» может оступиться в матче с «мужицким» «Тамбовом»

Игра пройдет в среду в Нижнем Новгороде.

Экс-футболист Сергей Герасимец поделился ожиданиями от матча «Тамбов» – «Зенит» в рамках 25-го тура РПЛ. Об этом сообщает «НеваСпорт».

Герасимец допустил вероятность, что «Зенит» может оступиться в матче с «Тамбовом». Он подчеркнул, что это достаточно крепкая команда, несмотря на два поражения в последних матчах. 

«Может, там нет каких-то звездных игроков, но это очень хорошая, я бы даже сказал мужицкая команда, которая легко не отдает игры», – сказал Сергей Герасимец. 

Также экс-футболист заявил, что Малкома преждевременно называть лидером «Зенита» после двух успешных матчей. Герасимец отметил, что бразилец сможет претендовать на лидерские позиции, если продолжит играть так же активно и результативно. Сейчас, по мнению Герасимца, лидером «Зенита» является Артем Дзюба.

Кроме того, эксперт уверен, что «Зенит» станет чемпионом в этом сезоне.

«Я думаю, что говорить о какой-то борьбе за чемпионство нельзя, когда есть отрыв в девять очков, ее нет. Идет борьба за второе место. Ждать того, что «Зенит» проиграет три матча подряд — наверное, такого не случится. Если объективно смотреть на вещи, то идет борьба за серебро и зону еврокубков. А «Зенит», если будет играть и подтверждать свой уровень, даже при осечках станет чемпионом, это очевидно», – заявил Сергей Герасимец.

Матч «Тамбов» – «Зенит» в рамках 25-го тура РПЛ пройдет в Нижнем Новгороде в среду, 1 июля.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение